VCL-Package mit C++ Builder in RAD Studio XE2

Artikel KBTD000832

Betrifft:
List & Label 17-19
Kategorie:
Zusammenspiel mit anderen Programmen
Überarbeitet:
12.09.2013

VCL-Package

• Das C++ Builder VCL-Package für List & Label kann im RAD Studio XE2 erst mit dem RAD-Studio Update 3 erfolgreich erstellt und installiert werden.

• Hierbei kann es dann aber immer noch in seltenen Fällen zu folgenden Linker-Meldungen kommen:

[ILINK32 Error] Error: Unresolved external 'LlSetOption' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\COMBIT\LL19\PROGRAMMIERBARE BEISPIELE UND DEKLARATIONEN\C++ BUILDER\CBUILDER6\DEBUG_BUILD\L19.OBJ
    [ILINK32 Error] Error: Unresolved external 'LlSetDebug' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\COMBIT\LL19\PROGRAMMIERBARE BEISPIELE UND DEKLARATIONEN\C++ BUILDER\CBUILDER6\DEBUG_BUILD\L19.OBJ
    [ILINK32 Error] Error: Unresolved external 'LlGetOption' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\COMBIT\LL19\PROGRAMMIERBARE BEISPIELE UND DEKLARATIONEN\C++ BUILDER\CBUILDER6\DEBUG_BUILD\L19.OBJ

In diesen Fällen müssten die im Projekt angegebenen List & Label Bibliotheken (cmLL19.lib und cmLS19.lib) entfernt und erneut hinzugefügt werden.

Anpassungen an den mitgelieferten Programmierbeispielen und ggf. an Ihren eigenen Anwendungen

• Wenn die Klasse TRegistry verwendet wird, so kann der Linker die folgende Meldung erzeugen:

[ILINK32 Error] Error: Unresolved external '__fastcall System::Win::Registry::TRegistry::SetRootKey(void *)' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\COMBIT\LL19\PROGRAMMIERBARE BEISPIELE UND DEKLARATIONEN\C++ BUILDER\PRINTING VIA CUSTOM PRINT LOOP\DEBUG_BUILD\UPRTLOOP.OBJ

In diesem Fall sollte die Definition NO_STRICT aus den Projektoptionen entfernt werden bzw. mit dem STRICT-Define ersetzt werden. Weitere Details dazu können Sie auch den Embarcadero Release Notes für den C++ Builder 2010 entnehmen.

• Ferner kann es notwendig sein, dass zusätzlich auch die Bibliotheken von List & Label (cmLL19.lib und cmLS19.lib) dem Projekt hinzugefügt werden müssen.

Hinweis: combit macht keine Angaben zu einer bestimmten Eignung obiger Informationen. Irrtümer und Fehler bleiben ausdrücklich vorbehalten, die Angaben erfolgen ohne Gewähr. Die Angaben stellen nur Beschreibungen dar und enthalten keine Garantie der Beschaffenheit der Produkte. Die Informationen können z.T. auch ein Versuch sein, Ihnen bei einer Aufgabenstellung zu helfen, selbst wenn das Produkt eigentlich nicht für diesen speziellen Zweck vorgesehen wurde.

• Last update: 2013-09-12